Марат кабаев отец алины кабаевой

Марат кабаев отец алины кабаевой

Игровую карьеру закончил в 1998 году.рок-музыкант, известен как основатель и ритм-гитарист австралийской рок-группы AC/DCаргентинский футболист, нападающийпортугальский футболист, нападающийнемецкий футболист, защитникчешский футболист, тренерПочему постоянно хочется спать? Причины сонливостиНастасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!
Источник: http://www.people.su/46819
В федеральной повестке появился отец экс-гимнастки, олимпийской чемпионки, а также бывшего депутата Госдумы РФ Алины Кабаевой – Марат Кабаев, который в настоящее время возглавляет ассоциацию предпринимателей-мусульман. Как сообщает «КоммерсантЪ-Татарстан», накануне Марат Кабаев побывал на встрече предпринимателей с врио президента Татарстана Рустамом Миннихановым.Во время встречи с Миннихановым, на которой в общей сложности присутствовали около 100 предпринимателей, Кабаев предложил главе республики встретится еще раз, чтобы презентовать ему ассоциацию предпринимателей-мусульман. Глава Татарстана ответил согласием. При этом уточняется, что Минниханов был не ко всем так благосклонен, как к Кабаеву. Другим предпринимателям, обращающимся к нему за помощью или с предложениями как-то поддержать малый бизнес, глава Татарстана заявил, что они должны быть самодостаточны и «уметь прокормить себя». «Предприниматель должен уметь прокормить себя. У нас должно быть достаточно людей, кто не смотрит на государство и не просит субсидий и льгот, – сказал глава республики. – Каждый свой чемодан должен носить! Я за экономику страны не отвечаю». Он подчеркнул, что «настроен оптимистично»: «Да, кризис. Но мы сами себя накручиваем. Людей кризисом пугать не надо».53-летний Марат Кабаев – бывший профессиональный футболист, является мастером спорта СССР, чемпионом Узбекистана и Казахстана. Федеральную известность получил благодаря успехам своей дочери – художественной гимнастки, экс-депутата Госдумы, а ныне председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» Алины Кабаевой.Последние три года Марат Кабаев, по информации делового портала Татарстана «Бизнес-онлайн», проживает в Казани, где работает в футбольном клубе «Рубин» старшим тренером-селекционером. Известно, что на своей родине в узбекском городе Узун Кабаев построил копию главной мечети Татарстана «Кул-Шариф».Ассоциацию предпринимателей-мусульман Марат Кабаев возглавил в ноябре прошлого года. По информации портала, муфтию Камилю Самигуллину лишь с третьего раза удалось уговорить родителя известной спортсменки возглавить данную ассоциацию.У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553 от 04 апреля 2013 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)Адрес редакции: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 126
Тел.: +7 (343) 380-81-82, e-mail: znak@znak.com
Источник: https://www.znak.com/2015-03-27/otec_aliny_kabaevoy_vstretilsya_s_prezidentom

Jan-19-18



Похожие посты: